
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Скумбрия — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 30 гр.
Паприка молотая — 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло — 5 ст. л.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Соль
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 30 гр.
Паприка молотая — 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло — 5 ст. л.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Соль
Как приготовить, Рецепт скумбрии запеченной с чесноком и паприкой:
Этап 1. Чеснок чистим, очень мелко режем, складываем в ступку.

Этап 2. Добавляем щепотку соли и растираем до состоянии кашицы.

Этап 3. В ступку добавляем приправу для рыбы , молотую паприку, оливковое масло и хорошо перемешиваем.

Этап 4. Скумбрию разделываем на филе, моем, сбрызгиваем лимонным соком.

Этап 5. Смазываем скумбрию со стороны филе полученной пастой. Накрываем рыбу пищевой пленкой и даем постоять 30 минут.

Этап 6. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем рыбу шкуркой вверх и солим.

Этап 7. Рыбу запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Это вам может понравиться : Классический торт Сметанник, как приготовить?