Треска в горчичном маринаде

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

филе трески 1 кг
лук 1-2 шт.
горчица 4 ст. л.
сок одного лимона
сахар 0,5 ч. л.
соль 1 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
специи

Как приготовить, рецепт Треска в маринаде горчичном :

Этап 1. В тарелку выкладываем горчицу, добавляем соль, сахар и специи.

Треска в маринаде горчичном

Этап 2. Добавляем сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.

Треска в маринаде горчичном

Этап 3. Режем филе рыбы на порционные кусочки около 4-5 см в ширину и выкладываем в тарелку.

Треска в маринаде горчичном

Этап 4. Заливаем рыбу горчичной смесью, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Треска в маринаде горчичном

Этап 5. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем на дно ровным слоем лук, порезанный кольцами.

Треска в маринаде горчичном

Этап 6. Сверху выкладываем рыбу , а также выливаем оставшийся маринад.

Треска в маринаде горчичном

Этап 7. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем выключаем духовку, накрываем форму фольгой и оставляем в выключенной духовке на 30 минут.

Это может быть для Вас интересно: Рецепты с краснокочанной капустой

0 0 голоса
Рейтинг статьи