Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
лук 1-2 шт.
горчица 4 ст. л.
сок одного лимона
сахар 0,5 ч. л.
соль 1 ч. л.
оливковое масло 1 ст. л.
специи
Как приготовить, рецепт Треска в маринаде горчичном :
Этап 1. В тарелку выкладываем горчицу, добавляем соль, сахар и специи.
Этап 2. Добавляем сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.
Этап 3. Режем филе рыбы на порционные кусочки около 4-5 см в ширину и выкладываем в тарелку.
Этап 4. Заливаем рыбу горчичной смесью, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
Этап 5. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем на дно ровным слоем лук, порезанный кольцами.
Этап 6. Сверху выкладываем рыбу , а также выливаем оставшийся маринад.
Этап 7. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем выключаем духовку, накрываем форму фольгой и оставляем в выключенной духовке на 30 минут.
Это может быть для Вас интересно: Рецепты с краснокочанной капустой